• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

хватит спорить!!!

MYPEHO4EK
Мурка
Надо всегда оставаться собой и нравится себе, если ты нравишься себе, то обязательно найдется такой человек, которому понравишься ты! я заметила, что тут все описывают не кто такая стерва, а описывают себя, и оказывается, что многие под это описание подходят и считают себя стервами! я считаю, что сообщество "Стервы!" нужно только для того, чтобы притягивать девушек, с похожими точками зрения! я не собираюсь доказывать всем стерва я или нет, я просто сама знаю, кто я такая... и вам советую.

02:07 

Free passion
Милые девушки!
Как же вы заблуждаетесь!
Вы думаете, что стервой быть хорошо, что таких любят.
За мою в принципе недолгую жизнь мне раз сто сказали, что я стерва. В основном об этом говорили мужчины. И близкие, и совсем чужие. Сколько я себя помню, отношения с ними не склыдывались, они быстро надоедали и я их бросала. Вам кажется, что мужчины смотрят на стерв с восхищением. Нет. Девушка просто должна быть сильной, а это не значит СТЕРВОЗНОЙ. Стерва - это глубоко неуверенный в себе человек, по своему опыту знаю. Стервы никому не нужны с их маленьким искалеченным мирком. Стерва - это маска.
И не надо делать культ стервы - поверьте мне, таких не любят. За такими бегают, а добиваясь, сразу же бросают - потому что это престижно - кинуть такую вот стервочку. С человеком, которого я любила, мне совсем не хотелось быть стервозной и онни разу не сказал мне об этом. До сих пор воспоминания о нем - лучшие, потому что с ним я не была циничной. С ним просто хотелось быть лучшей.
Надев маску чтервы, вы её уже не скинете. А надо, когда на горизонте тот самый кого так долго ждет женское сердце.

15:11 

Сдавшийся не прав всегда.
Кстати, девочки, может мне кто-нибудь объяснить, что значит "сентиментальная стерва"? Когда-то давно меня так назвали (и называют до сих пор), но я не понимаю, разве эти понятия - "сентиментальность" и "стервозность" - сочетаются?

15:06 

Сдавшийся не прав всегда.
Вот это - тема! Я тут тоже никого не знаю. Хотелось бы познакомиться с самыми стервозными из всех стервочек. Я сама такой являюсь. :cool:

15:56 

.Sky.
Sky.
Я недавно уезжала-вот и вернулась...вчера)Так что думаю теперь буду заходить почаще!Кстати,нас здесь так много-а я почти никого не знаю.Давайте знакомиться,а?) ;-)

17:36 

Всем приветик))

PrincessKa)))
Fucking_okey
Вообщето я не такая уж и стерва....только на половину...на 3\4....корочи я только учюсь))
Да ладно я уж опытная.Заглядывайте в мой дневвник. ;-)

@настроение: отличное

14:57 

Куксичка
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху =)


12:48 

. . .

антишок.
my game has no name.
*незнакомка медленно встала и вышла из зала, дыша духами и туманами... и только тлеющая в пепельнице сигарета осталась напоминанием о ней*

@музыка: А Good Day to Die - Pain...

@настроение: циничное...

23:03 

MEL
"Говорите правду-и вы будете оригинальны"(с)
Я знаю,я-сильная.Я буду противостоять всему,что упадет на мои плечи.
Да,я-красивая,сексуальная,женственная,успешная,умная...казалось бы,это должно
привлекать мужчин.Но это почему-то их только отталкивает...
Мужчины боятся сильных и умных женщин.
Да,у меня есть будущее.Да,большое...я имею право на свою личную жизнь.
Терпеть не могу,когда кто-то пытается в него вмешаться.Да,я-эгоистка.
Избалованный ребенок,который хочет себе счастья.Только и всего.
Если оно передо мной,то почему бы не воспользоваться и не поймать момент?
Все в моих руках.У меня нет конкурентов.Чувства-главное.Они есть.
Доказательств не требуется.Это помешательство.И пусть говорят,что я стерва,
дрянь,взбалмошная и неуравновешенная,импульсивная особа...Это мне приходилось
слышать несколько раз от разных людей.Плевать.
Я восприму это в качестве комплимента.
Я всегда достигаю своей цели.Никто мне не в силах помешать.Какую бы цену
не пришлось заплатить.Целеустремленная?Да,не без этого.
Только я решаю,с кем мне действительно стоит
устанолвить контакт.Решила.Взаимно.Это главное.

И когда эти "друзья" подойдут ко мне и скажут:"Чтоб ты сдохла,сучка!",
я улыбнусь и тихо скажу:"Чтобы у Вас было все хорошо"..........



10:43 

oksmel
Девчонки!Привет всем!Ура я нашла то,что искала.Я с вами :laugh:

09:59 

забавная затея...поддерживаю....а вот и я....



00:54 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
А давайте-ка создадим фотогаллерею а, девченки??

17:51 

Снежанка
То что кому-то нужна твоя правда, это ещё одна большая ложь...
я к вам! Возьмете?

03:09 

MEANT FOR ME
I'M OVER IT
Здрассте...
Теперь я с вами милые стервочки... )))))
Мои две ипостаси:
Отчаянная Леди Вамп

И игривая Кошечка гуляющая сама по себе...

02:48 

Здравствуйте, девушки...

MYPEHO4EK
Мурка
итак, я долго думала - признаваться мне или дальше как ни в чем ни бывало скрывать свое истинное "Я"? я просто читала ваши записи и коментарии, но все-таки подумала: "Зачем скрывать, если я себя так уютно тут чувствую в вашем сообществе?" так что, задавать вопросы типа "Можно к вам?" я не собираюсь... я просто пришла....

15:30 

Моя книжная полочка=))))



08:24 

=)

уШлА_зАхЛоПнуВ_дВеРь:)
Никто не достоин твоих слёз... А тот, кто достоин - никогда не заставит тебя плакать...
...теперь я в вашем сообществе...вот,что я думаю о стервах))

Стерва - это умная, целеустремленная, самодостаточная, независимая и уверенная в себе женщина, знающая чего она хочет от жизни. Видит все свои достоинства и недостатки, не пытается приукрасить себя, для того, чтобы выглядеть в глазах окружающих хорошей девочкой. Ей абсолютно безразлично общественное мнение, ибо ориентируется она только на свое и мнение близких ей людей. Настоящая стерва живет так, как ей нравится и делает только то, что ей нужно. Ее отличительной чертой является уверенность в себе. Независимо от ее роста, внешности, фигуры она сразу бросается в глаза, привлекает внимание. У женщин она обычно вызывает ненависть и зависть, у мужчин - восхищение. Как правило, чаще всего она общается именно с сильной половиной человечества, ибо женщины обычно вызывают у нее раздражение своим глупым кудахтаньем и вечными жалобами. Подруг у стервы может и не быть, но если ей повезет и она сойдется с подобной себе женщиной, тот тогда возникает искренняя и настоящая дружба. Стерва уважает стерву, даже если та перебежит ей дорогу.
И все таки главной чертой, присущей настоящей стерве, является умение понять. Именно это и притягивает к ней. Именно поэтому она и опасна. Каждый человек хочет, чтобы рядом с ним был кто-то, кто может его понять и оценить по достоинству. И если в жизни появляется подобный субъект, то ты привязываешься к нему и открываешь свою душу, становишься уязвимым. Иными словами, умение понять - главное оружие стервы, позволяющее влиять на окружающих и в чем-то направлять их действия.
Около стервы всегда много мужчин, но нередко она одинока. Поскольку она знает свою цену, понимает, чего достойна, то размениваться по мелочам не станет. Мужчины же ей восхищаются, испытывают уважение, желание, влечение, но немного побаиваются. И чаще всего предпочитают других женщин, попроще, ибо с последними мороки меньше и шанс выглядеть идиотом равен нулю. К стерве же нужен совершенно иной подход, нежели к обычным женщинам. Ее невозможно купить за деньги, подарки и Канарские острова. Ее можно подкупить своими внутренними качествами: обаянием, поведением, мыслями, взглядами. Стерва на дух не переносит самоуверенных болванов, поэтому таким с ней ловить нечего.
Стоит заметить, что добрая часть мужского населения страдает комплексами. Именно их наличие и вызывает страх перед стервой. Мужчине кажется, что он ей не подойдет, что она мало того, что его отошьет, так еще и высмеет. Иногда даже жалко, когда милый и очаровательный молодой человек боится с тобой познакомиться из-за своих тараканов в голове.
Стерва идеально разбирается в людях. И практически никогда не ошибается. Она каким-то внутренним чутьем ощущает, что можно ожидать от того или иного человека.
Стерва - это самый лучший работник. Но и опасный. Ибо ей не нравится роль девочки на побегушках. Как правило, вверх по карьерной лестнице она движется достаточно быстро.
Стерва - это лучшая подруга. Она поддержит и поможет. Никогда не осудит.
У нее может быть куча любовников. Но если она встречает достойного мужчину, то навряд ли будет ему изменять. По крайней мере до тех пор, пока он ее устраивает. А если стерве повезет, и ей попадется именно ее мужчина, то она будет верной и преданной.
Также она вполне комфортно ощущает себя, будучи одна. Ее нисколько не угнетает отсутствие мужчины в жизни, ибо она, в отличие от других женщин, понимает, что они ищут в отношениях: ощущение стабильности и статус занятой женщины, что создает иллюзию гармонии. Стерва знает, что главной является внутренняя гармония, которой добиться можно лишь самой, постоянно работая над собой и стремясь к самосовершенствованию.

В точности мой характер!=)

Я считаю, что быть стервой - это совсем неплохо! Если девушка может за себя постоять, она уверена в себе, то это очень хорошо! Главное-не переборщить!))

16:00 

question

Flash.
Свой тяжёлый характер компенсирую лёгким поведением!
Я слышала такое выражение: «страшнее стервы зверя нет», но однако же мужчин притягивают именно такие девушки. Они любят и ненавидят стерв. Как вы думаете, почему? Неужели мы раскусили их мужскую сущность, стали похоже думать, но остались женщинами? Это и притягивает

03:12 

ну да, я - стерва, дальше что?
пиздато, думала тут реал стервы собрались, а когда почитала ваши посты, поняла, что оказывается, тут гламурненькие школьницы... мда...

что каждая из вас себя стервой что ли считает? или вам этот образ так понравился? вы вообще-то где этот образ стервы выискали? в недоделанных журналах, типа COSMOPOLITAN?

хех, бля...

так что, есть здесь стервы или так, повыебываться только собрались девочки?

14:45 

.Sky.
Sky.
Девчонки!Мне кажется что нам не стоит забрасывать такое сообщество!Давайте писать в нём чаще и больше)Жалко ведь))Кстати,все кто захочет,заходите ко мне на дневник!)Буду рада видеть) :white:

@настроение: Суперрр!)))

!Стервы!

главная