02:19 

Стерва...Должен признатся, стервы вызывают у меня уважение. Да, да они умны, красивы, компетентны и..мудры.Каждый мужчина тайком мечтает о такой девушке..Но вот маленькая проблемка.Как сказала когдато одна очень умная женщина, настоящих стерв мало..а подстроек под них тысячи, которые вызывают только отвращение. Сечас очень много девушек старается играть роль их... Настоящая стерва в крови, в генах, и она есть такая какая есть. Достойный мужчина сразу это почувствует...эту фальшивку, и не будет водится с неудачницами, которые просто когдато разочоровались в мужчинах и держат злость на них.

Комментарии
2009-01-08 в 10:17 

Тысячеголосый крик боли…
Друг, ты сейчас говоришь о том в чем не разбираешься. Стервозность не признак ума, красоты и компетентности женщины. Стервозность лишь признак ее испорченности. У умной женщины нет причин использовать кого-то, иметь гадкий характер, завышенную самооценку и тому подобные черты. Умная женщина всегда УСПЕШНА. Потому что она умна. У нее нет той ограниченности суждений которая и толкает наивных девочек на "путь стервы". Если женщина умна, красива и компетентна - это не означает что она стерва. Ровно как и то что если она стерва, еще далеко не означает что она умна красива и компетентна. Стерва может быть компетентной в вопросах манипулирования и использования других людей себе на выгоду. Но ума это ей не прибавляет.

Каждый мужчина мечтает... о такой женщине? Это просто образ. Который, этот самый "каждый мужчина", придумал себе от неудовлетворенности общения с противоположным полом. Представил и идеализировал, дорисовал кому-то своим воображением недостающие черты, благополучно забыв, что это только образ.
А случается такое, потому что, сегодня никто не учит парней тому, как стать мужчиной. Что такое слабый мужчина? Это не получивший, в свое время, должного развития парень. Так даже очень умный и обладающий высоким интеллектом человек, не получив высшего образования, и будучи окружен посредственностями, тоже вырастет посредственностью. Он не сделает никаких гениальных изобретений или открытий, не принесет пользы, которую способен был бы принести, если бы рядом были люди, которые раскрыли бы его талант, направили в нужную сторону, дали первый импульс... Мужественность сегодня только лишь слово, которое ничего не значит, и смысла особого не имеет. Дамский угодник, ловелас, преступник, шестерка или подкаблучник - вот и весь нехитрый набор, который сегодня предлагается парню, при его вступлении во взрослую жизнь. И только лишь спустя годы, после многочисленных проб и ошибок, через семь раз спущенную с себя кожу, некоторые из нас не ломаются, а становятся мужчинами. Те, у кого есть воля, или кому повезло таки встретить в жизни достойный пример для подражания... Нормой общения сейчас считается - "побухать с друзьями", быть примитивом и неудачником. И никто даже в мыслях не держит, то что это один из элементов барьера мешающих расставить правильные акценты в этой жизни. Отсюда и большинство развалов отношений, которые "так хорошо начинались", когда парень любит, бегает за ней, звонит и пишет, они хорошо проводят вместе время, он ухаживает за ней, признается в любви, дарит подарки и... она уже с другим. А все потому что в наше время, стало нормой, когда парень ВЫБИРАЕТ девушку. Начинает ухаживать за нем, бегать, пытаться понравиться ей, пытаться показать себя с лучшей стороны, заслужить доверие, добивается ее, пытается показать себя ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ. Вот оно хорошее начало, которое удачно приведет к развалу отношений.
Потому что, выбор делает женщина. Мужчина, не выбирает женщину, природа не закладывала в него такой задачи. Мужчина "бьет по площадям" - ему подавай много женщин, он берет количеством. Это женщина может перебирать (в голове) мужчин, сравнивать, и делать выбор - "ага, вот этого я женю на себе". Что же говорить о слабых мужчинах, которые тем более, неспособны сделать никакого выбора, даже, если бы очень захотели. Ибо: во-первых, у них нет выбора, ведь они не котируются, у женского пола... а во-вторых, они не способны на какие-либо серьезные шаги (например, выбор жены) по определению...
Такими вот, мужчинами, которые хотят быть достойными женщины - пользоваться легко. Они сами подают такой мессадж: я пууузом готов вытереть грязь, что бы ты не запачкала свои прекрасные туфельки! Не слабаки выбирают стерв, а стервам приходится выбирать слабаков. Приходится, ибо с сильным мужчиной, в силу своего стервозного и неуживчивого характера, у них нет шансов. Вот и выбирают слабаков, ругают их, пилят их, но живут с ними, ибо никуда не денешься.

--- Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда. (Демокрит)

2009-01-09 в 00:16 

Хм..интересно было прочитать.Спасибо за комент

2009-03-25 в 05:37 

Нормальность в этом мире неуместна.
"Плохой характер? Просто он у меня есть" (с)?

2009-07-24 в 16:37 

Альфа Самец, нравится твой образ мыслей
ты рубишь фишку)))

   

!Стервы!

главная